понедельник, 15 сентября 2014 г.

Зарплата врача-интерна в Испании MIR-3: чтоб не скучно и для ясности

Просто сегодня получил в конверте ведомость за август, думаю дай опубликую, чтобы не было никаких секретов и для ясности, заодно подведу коротенько итоги.
Сегодня исполнилось 28 месяцев из 48 моей интернатуры. Т.е. пройдено 58 % четырёхгодичного пути формирования специалиста.
Перевалив за половину, понимаешь, столького не знал и никогда бы не узнал, если бы не было этого пути. Поэтому если вначале относился скептично немного, то сейчас - уважительно-расслаблено. Уважительно - потому что медицина хорошо организована, расслаблено - потому что уже 51 год, и открытия не так впечатляют, как в молодости. Ну и ещё потому, что большая половина уже тебя знает, приветствует, звонит, ну в общем как жизнь в коллективе.
На будущее в этом блоге - всё таки хочу опубликовать прошедшие курсы, так что будут, хотя бы в двух строчках и фото. Ну ещё хочу съездить на лыжах покататься зимой. Ну ещё влетел на глушитель + решил заодно поменять резину + поменять масло, и не смотря на зарплату - влетел аж на 510 €. Будем думать, что это не будет случаться каждый месяц, так как всё таки 3 года отъездил только с заменой масла на 10 тысяч.
Всем знакомым привет. Случайным гражданам и гостям - тоже:-)
См. в большем размере

1 комментарий:

  1. Здравствуйте, Юрий. Напишите, пожалуйста, какие экзамены сдают при поступлении в интернатуру, только специальность или ещё что то?

    ОтветитьУдалить